2018年12月04日
12月4日 1500円のかまたまうどん
大急ぎでゆめタウンから帰宅。自賠責保険の手続きを済ませて、今日は気温が高いので
冷たいざるそばを作って食べていたら、テレビで表参道の讃岐うどん店を紹介していた。
フランス直輸入のバターと何ちゃらいう卵の白味を細めんにからませて、特製醤油とのり、
ねぎ、花かつお、最後に卵の黄身を乗せてかき混ぜて「うま~い!」と食レポ。
1500円も出して、都会の人はうどんを食べるのかしら、と呆れた。
話題性はあるけれど、このお店、いつまではやるのかしら、と疑問。
冷たいざるそばを作って食べていたら、テレビで表参道の讃岐うどん店を紹介していた。
フランス直輸入のバターと何ちゃらいう卵の白味を細めんにからませて、特製醤油とのり、
ねぎ、花かつお、最後に卵の黄身を乗せてかき混ぜて「うま~い!」と食レポ。
1500円も出して、都会の人はうどんを食べるのかしら、と呆れた。
話題性はあるけれど、このお店、いつまではやるのかしら、と疑問。
Posted by TEA.JAM.CREAM at 13:53│Comments(0)
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